Пермский полицейский-наркоторговец хранил дозы прямо в служебном кабинете

ПЕРМЬ, 25 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Перми под стражу заключен бывший сотрудник полиции, подозреваемый в сбыте наркотиков в крупном размере.

По данным следствия, 20 сентября около 17 часов вечера сотрудник полиции Пермского ЛО МВД России на транспорте путем закладки на парковочном месте у дома незаконно сбыл через посредника героин массой 400,72 грамма, что является крупным размером для данного вида наркотического средства.

В ходе обысков в служебном кабинете стража порядка найдены свертки веществом неизвестного происхождения. В квартире подозреваемого также обнаружены 27 патронов и две гранаты, сообщили в региональном управлении СКР.

«Руководством УТ МВД России по УрФО по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Также продолжается проведение проверки в отношении ряда руководителей Пермского ЛО МВД России, в ходе которой будет дана принципиальная оценка роли каждого из них в организации контроля за служебной деятельностью и проведения работы с личным составом. По результатам проверки ряд руководителей будет привлечен к дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей», – сообщили УралПолит.Ru в Управлении на транспорте МВД России по УрФО.

В настоящее время подозреваемый арестован. По уголовному делу назначены все необходимые экспертизы. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...