СМИ: Кристина Орбакайте решила переехать в США

Фото: Екатерина Лызлова

ВАШИНГТОН, 24 сентября, ФедералПресс. Заслуженная артистка России Кристина Орбакайте приняла решение переехать в Америку.

Как рассказали в окружении артистки журналу «СтарХит», в США Орбакайте улетела две недели назад и пропустила таким образом празднование дня рождения двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина, состоявшееся в минувшие выходные.

«Это было сделано по просьбе Кристины, которой такой вариант сейчас наиболее удобен. Она останется в Америке до октября, а после вернется в Россию ради гастрольного тура с концертами и спектаклем «Двое на качелях», – рассказали друзья Орбакайте.

Возможный отъезд певицы за границу может быть связан с ее мужем Михаилом Земцовым. Дело в том, что он большую часть жизни прожил в США, там находятся его родители, и в последние несколько лет график Орбакайте выстраивался таким образом, чтобы она могла как можно больше времени проводить в Штатах. Кроме того, переезд Орбакайте связывают со спадом востребованности в России.

«В сентябре дочь Кристины, шестилетняя Клава, пошла в подготовительный класс школы именно в Нью-Йорке. Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны», – рассказали источники «СтарХита».

Напомним, что Кристина Орбакайте вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова в 2005 году. От двух предыдущих браков у нее два сына – Никита Пресняков и Дени Байсаров. В 2012 году в Майами Орбакайте родила дочь Клавдию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...