Российский видеоблогер умер в прямом эфире от укуса черной мамбы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября, ИА УралПолит.Ru. Россиянин Арслан Валеев, известный пользователям YouTube роликами о животных, умер во время прямой трансляции от укуса ядовитой змеи.

Блогер Арслан Валеев, который занимался сразу двумя проектами – пабликом BobCat ТВ и видеоканалом о змеях «Экзотариум» – часто рассказывал своим подписчикам об опасных животных. 23 сентября мужчина организовал прямой эфир, во время которого на глазах у тысяч зрителей доставал из террариума смертельно опасную змею, черную мамбу, которая ужалила его в руку, сообщили администраторы BobCat ТВ.

Наблюдавшие за трансляцией вызвали блогеру скорую. Прибывшие медики ввели его в состояние искусственной комы, но спасти его не удалось – 25 сентября Валеев скончался.

Арслан Валеев – автор одних из самых популярных проектов о животных в русскоязычном YouTube. Суммарное количество подписчиков его проектов составляет около 500 тысяч человек. Нередко его ролики попадали в обзоры заграничных видеоблогеров. В основном они касались трех рысей, живущих вместе с ним. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...