Завалил за гамбургер: юноша поспорил на завтрак с друзьями, что убьет свою девушку. Все закончилось трагично

Фото: pixabay.com

ВАШИНГТОН, 26 сентября, УралПолит.Ru. «Ничего не говори, но готовься оплатить мой завтрак», - написал обвиняемый друзьям.

В Вашингтоне 15-летний парень поспорил с друзьями, что убьет свою девушку в обмен на завтрак в любимом кафе. Как стало известно, незадолго до преступления юноша собрал своих товарищей и в деталях обсудил с ними способы покончить с возлюбленной. Рассматривал он и вариант столкнуть половинку с обрыва, но в итоге выбрал более верный способ.

В день случившегося нарушитель пригласил девушку на встречу. Обрадованная школьница с радостью согласилась и даже прикупила красивое платье. Она намеревалась помириться с возлюбленным после долгого молчания. Когда же жертва появилась на пороге его дома, подросток отправил друзьям смс - «Ничего не говори, но готовься оплатить мой завтрак».

На следующее утро школьницу нашли мертвой с пробитой камнем головой в шести милях от ее собственного дома. Убийца же преспокойно направился на разговор к друзьям, где поделился с ними деталями содеянного. Одного из товарищей юноша даже сводил на место, где оставил тело, чтобы доказать, что свои условия он выполнил. После ареста же он отрицал обвинения и пытался переложить вину, но суд все равно приговорил его к 14 годам тюрьмы. «Кто теперь будет носить ему завтрак за решетку?», - задаются вопросом знакомые осужденного.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...