Володин высмеял коммунистов за пенсионный протест в здании Госдумы

Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 26 сентября, УралПолит.Ru. Спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил с критикой в адрес депутатов Госдумы от КПРФ, пришедших на очередное заседание в футболках.

Напомним, что сегодня депутаты Госдумы рассматривали во втором чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. В итоге парламентарии поддержали предложения Владимира Путина о смягчении изменений.

Перед началом заседания представитель КПРФ Валерий Рашкин выложил в своем твиттере фото с Денисом Парфеновым, на котором они стоят в здании для заседаний в футболках, на которых перечеркнуты эмблемы с обозначением новых возрастных рамок для пенсионеров.

«Сегодня в Госдуме – второе чтение закона о повышении пенсионного возраста. #КПРФ против!», – подписал фото в своем твиттере Валерий Рашкин.

Начиная заседание, Вячеслав Володин подчеркнул, что депутаты должны соблюдать регламент.

«Я думаю, на зарплату депутата пиджак можно купить и галстук тоже. У нас заработная плата намного выше, чем у тех, кто нас избирал, поэтому… У всех, кто в зале, зарплата позволяет купить костюм и галстук», – сказал Володин.

После заседания Рашкин в своем твиттере написал, что «то, что Дума повышает пенсионный возраст, их [депутатов других фракций], кажется, волнует куда меньше [чем нарушение дресс-кода]». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...