Прокуратура проверит наличие гомосексуализма в отношениях козла Тимура и тигра Амура

НОВОСИБИРСК, 28 января, ИА УралПолит.Ru. Новосибирский юрист Алексей Крестьянов обратился в Генпрокуратуру с требованием запретить СМИ освещать необычную дружбу тигра Амура и козла Тимура из Приморского сафари-парка.

«В последнее время в средствах массовой информации России активно обсуждается тема нетрадиционного сожительства особей мужского пола животного происхождения в Приморском сафари-парке – тигра Амура и козла Тимура. Считаю, что положительное освещение этой темы есть не что иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан России, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности», – приводит текст заявления агентство FlashSiberia.

Юрист подчеркнул, что распространение данных о совместной жизни хищника и парнокопытного может оказать негативное воздействие на самоидентификацию и интерес детей к нетрадиционным отношениям.

Напомним, необычная история Амура и Тимура началась в ноябре 2015 года, когда травоядного запустили в вольер к хищнику в качестве добычи. К удивлению сотрудников сафари-парка, тигр не стал есть козла и даже уступил ему свое место, добровольно переместившись на крышу убежища. Теперь животные живут вместе –Тимур принял Амура за своего вожака и всюду следует за ним.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...