Вернувшийся с зоны арестант до полусмерти пытал возлюбленную, которая ждала его целый год

Побои

АРХАНГЕЛЬСК, 28 мая, УралПолит.Ru. Девушка едва не погибла от побоев.

В Архангельске бывший заключенный до полусмерти избил свою девушку и держал ее три дня в квартире, сообщает 29.ru. 24-летняя пострадавшая познакомилась с мужчиной в прошлом году, когда он отбывал наказание в ИК-1 на Пирсах. Девушка влюбилась в арестанта и целый год ездила к нему на свидание, мечтая, что они создадут семью, когда он вернется из мест лишения свободы.

24 апреля мужчина освободился и приехал к возлюбленной, но счастье длилось недолго: 13 мая мужчина пришел домой пьяный и устроил ссору. Он обвинил девушку в измене, запер в квартире и три дня держал в плену, угрожая убить ее. Также он тушил об нее окурки, обещал сжечь и засыпать щелочью.

«Моя семья просто звонила мне на мобильный телефон, но он мобильник мне в руки не давал, включал громкую связь и заставлял говорить по громкой связи. По голосу, по свернутой челюсти, они поняли что я как-то не так говорю. Они подняли тревогу и начали искать. Точного адреса они не знали, он запрещал мне общаться с моей семьей», – рассказала изданию пострадавшая.

Найти ее удалось только через три дня в полуживом состоянии. В итоге у нее были зафиксированы переломы носа, ребер, сотрясение мозга и вывих челюсти. Сейчас девушке предстоит долгая реабилитация. Пострадавшая написала на бывшего любовника заявление, сейчас его ищет полиция.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...