Бурят забил собутыльника лопаткой и бросил рядом с парализованной женой

Убийство

УЛАН-УДЭ, 28 мая, УралПолит.Ru. Возбуждено дело.

В столице Республики Бурятия Улан-Удэ в одном из домов по улице Залесная было найдено тело пожилого мужчины с серьезными травмами головы, от которых он и скончался. Рядом с мужчиной лежала его парализованная дела. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье «убийство».

Восстанавливая картину убийства, следователи предположили, что убийцей стал 27-летний сосед убитого. Когда его задержали, он признался в убийстве и подробно рассказал об учиненной им расправе.

Погибший мужчина в день своей смерти весь день пил спиртное, а ночью отправился за добавкой в ближайший магазин. Там он встретил знакомого молодого человека, с которым разговорился и пригласил к своему столу. Дома мужчины продолжили пить и на этой почве поссорились. Ссора быстро перешла в драку, парень схватил металлическую лопатку и несколько раз ударил хозяина дома по голове. От полученных ран он скончался на месте, а злоумышленник бросил тело рядом с парализованной женщиной, украл из дома телевизор и сбежал.

Бедная женщина всю ночь пролежала рядом с мертвым телом мужа, пока наутро не приехала дочь, которая вызвала полицию. Преступника удалось задержать благодаря наружному видеонаблюдению, у соседнего дома, которая сняла злоумышленника вместе с погибшим. Сейчас он задержан, следователи проводят сбор доказательств. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...