​Российские средства ПВО в Сирии отразили ракетную атаку террористов

Российские системы ПВО, обнаружив угрозу, быстро вступили в действие и уничтожили летящие ракеты Российские системы ПВО, обнаружив угрозу, быстро вступили в действие и уничтожили летящие ракеты

БЕЙРУТ, 28 декабря, ИА УралПолит.Ru. Российские системы ПВО в Сирии уничтожили ракеты террористов, выпущенные по авиабазе в Хмеймиме.

«УралПолит.Ru» писал, что президент Владимир Путин 11 декабря отдал приказ к выводу российских войск из Сирии. Тем не менее, в стране будут на постоянной основе действовать два пункта базирования российских военных: авиабаза в Хмеймиме и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе.

«Российские ПВО на авиабазе Хмеймим задействовали и уничтожили две ракеты… боевые силы (террористов), действующие в провинции Идлиб, выпустили залп ракет (по) авиабазе... в провинции Латакия», – сообщает «Almasdarnews».

Российские системы ПВО, обнаружив угрозу, быстро вступили в действие и уничтожили летящие боеголовки пушечным огнем и управляемыми ракетами.

В настоящее время боевые вертолеты РФ патрулируют район, откуда была произведена атака. По предварительным данным, это город Бидама в провинции Идлиб. 

Фото: mil.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...