Губернатор Южного Урала объявил награду в 1 миллион за информацию о пропавшем Ване Котове

Пропавший мальчик Пропавшего мальчика объявили в федеральный розыск

ЧЕЛЯБИНСК, 30 июня, ИА УралПолит.Ru. Глава Челябинской области Борис Дубровский принял решение о выделении одного миллиона рублей в качестве вознаграждения за информацию о пропавшем в середине июня десятилетнем мальчике. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

Поиски десятилетнего Вани Котова, который начались в день исчезновения ребенка, на сегодняшний день не дали никаких результатов. Сейчас известно, что мальчика объявили в федеральный розыск. В связи с этим губернатор принял решение выделить вознаграждение в 1 млн рублей за информацию, которая поможет установить местонахождение Вани Котова.

Как сообщалось ранее, площадь пропавшего в Каслях мальчика В поисковых мероприятиях задействованы около 150 сотрудников полиции, МЧС и волонтеров.

Напомним, что десятилетний Ваня Котов пропал 14 июня в Каслях, когда он уехал на велосипеде в школьную библиотеку, но обратно так и не вернулся. На протяжении почти двух недель полицейским и сотрудникам МЧС помогали сотни волонтеров, в Каслях был развернут штаб добровольцев. Площадь поисков расширена с 50 до более чем 200 квадратных километров.

Приметы мальчика: на вид 10-12 лет, рост 105-110 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы тёмно-русого цвета, короткие. Особая примета: над верхней губой справа родинка.

Был одет: футболка и трико темно синего цвета, обувь тряпичная черного цвета (в виде тапочек с задником).

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...