Тайна длиной в 25 лет: пенсионера, чья дочь родила от него троих детей, заключили в тюрьму

Фото: pixabay.com

БРЭДФОРД, 30 июля, УралПолит.Ru. В обстоятельствах запутанного дела предстоит разобраться полиции.

81-летний мужчина, который в течение длительного времени имел интимные отношения со своей дочерью, отбудет четыре года в тюрьме. Как стало известно, запутанная ситуация возникла 25 лет назад: дочь мужчины появилась на свет в Пакистане. Спустя некоторое время он вместе с ребенком в Брэдфорд. Там же женщина воспроизвела на свет троих детей. А спустя некоторое время после этого встретила своего супруга. Умирая, женщина призналась мужу, что отцом ее детей является родной отец.

Чтобы подтвердить полученную информацию, супруг обратился в медицинское учреждение. Там он сдал тест ДНК. Несмотря на то, что правда всплыла наружу, мужчина не бросил малышей и стал воспитывать их как собственных.

При осмотре у врачей выяснилось, что дети имели множество заболеваний, которые возникли из-за кровосмешения. Кроме того, на физическом здоровье ребят сказалась и обстановка, в которой они вынуждены были существовать: по их словам, дедушка постоянно ругался и редко хвалил их. «Единственный, кто был с нами все это время — это человек, который не являлся нашим родственником, но воспитывал нас как своих детей. Каждый может быть биологическим отцом, но настоящим папой — лишь единицы», - сказали они.

Недавно 81-летнего пенсионера задержали. На допросе свою вину в случившемся он отрицал. Признание произошло лишь за месяц до суда. В ближайшие 4,5 года мужчина пробудет в заключении. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...