«РН-Пурнефтегаз» завоевал рекордное количество первых мест на зональном этапе фестиваля «Роснефть зажигает звезды»

ГУБКИНСКИЙ, 7 мая, УралПолит.Ru. Делегация «РН-Пурнефтегаз» вернулась в Губкинский с наградами, завоевав шесть первых и три вторых места.

Зональный этап фестиваля «Роснефть зажигает звезды» состоялся в поселке Ольгинка Туапсинского района. Творчество нефтяников оценило компетентное жюри, в которое вошли известные российские артисты и деятели искусства.

Почти неделю сотрудники дочерних обществ нефтяной компании «Роснефть» соревновались в вокале, танцах, живописи и фотографии.

Первое место занял постоянный участник фестиваля 12-летний Илья Карлышев с фотоработой «Вдохновение». Эта победа стала для него третьей.

Впервые на зональном этапе от «РН-Пурнефтегаз» выступил самодеятельный коллектив работников Общества «Дуслык», в репертуаре которого – песни на татарском языке.

Название коллектива символично для фестиваля: в переводе с татарского «дуслык» означает дружба. Дебют нефтяников оказался успешным: в номинации «Вокал. Народный» они заняли второе место.

Заключительный этап корпоративного фестиваля состоится в Москве в начале сентября. За победу в финале будут бороться победители зональных туров.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...