Нефтяники поздравили ямальских ветеранов с годовщиной существования общественной организации

ГУБКИНСКИЙ, 9 апреля, УралПолит.Ru. В качестве подарка на 20-летие существования «Ветерана» «РН-Пурнефтегаз» преподнесла общественникам комплект солдатской формы военных лет.

Руководство ООО«РН-Пурнефтегаз» поздравило губкинскую общественную организацию «Ветеран» с 20-летним юбилеем. В поздравительной речи заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Максим Сухарев отметил, что вклад ветеранов в воспитание подрастающего поколения является неоценимым, поскольку повидавшие жизнь члены организации в любых условиях готовы напоминать молодежи о вечных ценностях.

В качестве подарка нефтяники преподнесли ветеранам комплект солдатской формы военных лет. Амуниция станет первым экспонатом в музейной комнате общественной организации. Во время вручения формы руководство пообещало общественникам и дальше помогать с поиском необходимых экспонатов.

По словам представителей компании, «РН - Пурнефтегаз» плодотворно сотрудничает с «Ветераном» с первых дней создания организации. Помимо финансовой поддержки, нефтяники организовывают для ветеранов и тружеников тыла различные мероприятия. Ближайшим из них станет майский концерт хора Сретенского монастыря «Россия: время, вперёд!», организованный НК «Роснефть». 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...