«РН-Пурнефтегаз» принял участие в заключительном этапе конкурса «Лучший по профессии»

ГУБКИНСКИЙ, 9 октября, УралПолит.Ru. Команда «РН-Пурнефтегаза» приняла участие в заключительном этапе корпоративного смотра-конкурса «Лучший по профессии»

В финале конкурса, который прошёл в Краснодаре, приняли участие 950 работников «Роснефти» из 105 дочерних обществ. 

Конкурс состоял из двух частей – теории и практики и, как всегда, особое внимание было уделено вопросам промышленной безопасности и охраны труда. Участники демонстрировали профессиональное мастерство в 13 номинациях.

В этом году команда «РН-Пурнефтегаза» выступила в обновлённом составе, возраст большинства участников – до 30 лет. Самому молодому из них – Альберту Мурзабаеву, который представлял номинацию «Слесарь-ремонтник нефтепромыслового оборудования», недавно исполнилось 23 года. Участники получили бесценный опыт и ориентиры профессионализма.

Самый опытный представитель команды «РН-Пурнефтегаза» – Андрей Перевалов в номинации «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт» два года подряд занимал вторые места. В этот раз ему вновь удалось войти в тройку победителей. 

«По жеребьёвке мне выпало выступать шестнадцатым, не самая лёгкая участь завершать конкурс, соперники как на подбор опытные. Однако мне удалось справиться с волнением и достойно выступить. Конкурс даёт неоценимый опыт в работе. Хорошо, что приезжает всё больше молодёжи, ведь за ними будущее», – поделился впечатлениями Андрей Перевалов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...