В «РН-Пурнефтегаз» состоялась XIII научно-техническая конференция молодых специалистов

ГУБКИНСКИЙ, 12 марта, УралПолит.Ru. В «РН-Пурнефтегаз» состоялась XIII научно-техническая конференция молодых специалистов. Кроме сотрудников предприятия участие в мероприятии приняли ученики «Роснефть-классов».

На открытии мероприятия генеральный директор ООО «РН-Пурнефтегаз» Айдар Габдулхаков призвал членов жюри внимательно искать в проектах перспективные идеи, а молодежь – проявлять настойчивость, если есть уверенность в своей правоте. В качестве примера Айдар Халилович привел случай из личной практики, когда молодой специалист предложил ему на первый взгляд нереализуемую идею.

«Мы вместе долго разбирались в деталях, но благодаря своей настойчивости он смог меня убедить, что идея нужна предприятию. Сегодня этот проект реализуется на ДКС Комсомольского месторождения», – отметил генеральный директор. За последние пять лет 12 проектов молодых специалистов рекомендованы к внедрению, 9 из них уже успешно реализуются в «Пурнефтегазе».

В этом году на конференции выступили 73 молодых специалиста, представив 79 проектов. Основные критерии их оценки – актуальность и новизна проекта, практическая значимость, экономическая целесообразность, степень личного участия. Отдельно оценивается мастерство презентации проекта. Работа велась в девяти секциях, охватывающих все направления работы предприятия.

Победители первого регионального этапа представят свои проекты на кустовой научно-технической конференции, которая пройдет 30-31 мая в Красноярске и соберет представителей предприятий группы компаний «Роснефть» уральского и сибирского регионов.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...