Содержатель наркопритона в Ноябрьске предстанет перед судом

Уголовное дело Уголовное дело передано в суд

НОЯБРЬСК, 12 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственного отдела по Ноябрьску завершили расследование по факту организации местным жителем наркопритона и хранения крупной партии зелья.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при силовой поддержке подразделения отряда специального назначения «Гром», был задержан ранее судимый местный житель. Установлено, что подозреваемый – директор одной из организаций города Ноябрьска. Мужчина систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым для употребления наркотиков. При проведении личного досмотра задержанного обнаружено и изъято два полимерных пакета с «синтетикой». В ходе проведения обыска квартиры изъяты пакеты с аналогичным веществом и иные вещественные доказательства: трубки для курения, шприцы. Общая масса изъятого наркотика составила 24,633 г.

Мужчине грозит за содержание наркопритона до четырех лет лишения свободы, а за хранение наркотических средств в крупном размере до десяти лет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, сейчас уголовное дело передано в Ноябрьский городской суд для рассмотрения по существу.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...