Пьяная жительница Ямала вспорола грудь своему мужу

ЯР-САЛЕ, 13 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Ямало-Ненецкого автономного округа завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве сожителя.

В ночь с 16 на 17 января в селе Яр-Сале нетрезвая женщина в ходе конфликта с гражданским мужем схватилась за нож и всадила его в грудь оппоненту. От полученного ранения 37-летний мужчина скончался на месте.

«Изначально женщина призналась в содеянном и дала признательные показания, но в ходе предварительного следствия обвиняемая несколько раз изменяла показания, отрицая свою причастность к совершенному преступлению, пытаясь переложить вину за произошедшее на своего родственника. Тем не менее, следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину злоумышленницы, в том числе ее вина подтверждается показаниями свидетелей, результатами проведенного следственного эксперимента, а также результатами криминалистических экспертиз», – рассказали УралПолит.Ru в региональном управлении СКР.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...