На Ямале вспыхнул жилой дом. Одна семья заживо сгорела

На Ямале вспыхнул жилой дом. Одна семья заживо сгорела На Ямале вспыхнул жилой дом. Одна семья заживо сгорела

ТАРКО-САЛЕ, 14 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов разбираются в обстоятельствах трагедии, в результате которой погибли двое человек.

Днем 13 февраля на улице Таежной в Тарко-Сале вспыхнул двухэтажный деревянный дом. «По прибытию к месту вызова наблюдалось открытое горение кровли по всей площади, что свидетельствует о позднем сообщении в пожарную охрану», – отметили в региональном управлении МЧС. Локализовать пожар спасатели смогли лишь спустя два часа.

Сорок три жильца пострадавшего дома от пожара размещены в пункте временного размещения на базе гостиницы «Норд», организовано питание, остальные жильцы разместились у знакомых и родственников. В результате происшествия двое человек скончались – мужчина и женщина, отметили в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства гибели людей, а также причины пожара и виновные лица. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...