​Женщина в ЯНАО изрезала ножом сожителя и легла спать

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6,6 лет лишения свободы Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6,6 лет лишения свободы

ТАЗОВСКИЙ РАЙОН, 14 марта, ИА УралПолит.Ru. Суд в ЯНАО вынес приговор по делу о нанесении тяжких ран ножом, закончившихся смертью жертвы.

Следствием и судом установлено, что 25 октября 2017 года около 23 часов в поселке Тазовский 47-летняя пьяная женщина, поссорившись со своим 66-летним сожителем, нанесла ему множество ран кухонным ножом по разным частям тела. После этого, не обращая более внимание на распростертого окровавленного мужчину, она легла спать, сообщает СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

«Утром, убедившись, что мужчина еще жив, но его состояние крайне тяжелое, осужденная обратилась в службу «скорой помощи». Мужчина от полученных ранений скончался в больнице», – говорится в сообщении.

Его сожительница признана виновной по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6,6 лет лишения свободы в колонии общего режима», – информирует СУ СК. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...