В Новом Уренгое перед судом предстанет парень, убивший и ограбивший вахтовика

СК РФ Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего молодого человека, который убил престарелого вахтовика из-за семи тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Молодому жителю Ханты-Мансийского округа предъявлено обвинение в совершении сразу нескольких преступлений: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, грабеж и кража чужого имущества, совершенная из одежды, находившейся при потерпевшем.

В ходе проведенного расследования установлено, что инцидент произошел 26 апреля во время застолья в вагончике на одной из стройплощадок Нового Уренгоя. Обвиняемый потребовал от 59-летнего рабочего отдать семь тысяч рублей, которые тому перевели родственники. Потерпевший попытался уйти от конфликта и вышел на улицу, но желавший получить деньги молодой человек догнал его и жестоко избил. Избиение он продолжил в вагончике на глазах у остальных участников застолья и вытащил из кармана потерявшего сознание мужчины три тысячи рублей. Оставшись наедине со своей жертвой, он похитил остальные деньги.

Фото: Михаил Фомичев.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...