​Учащиеся «Роснефть-класса» шагнули во взрослую жизнь

ГУБКИНСКИЙ, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. 16 мая в губкинской средней школе № 4 прозвучал последний звонок для учеников «Роснефть-класса». Из 24 учащихся четыре человека претендуют на получение медалей, десять выпускников – победители и призёры всероссийских олимпиад по различным предметам. Все ученики «Роснефть-класса» прошли заочное обучение в физико-математической школе при Московском физико-техническом институте имени Баумана. Кроме учёбы выпускники активно занимались спортом: пять человек оканчивают школу с золотым значком ГТО.

Директор четвёртой школы Тамара Полякова в поздравительной речи отметила, что в этом году губкинский «Роснефть-класс» был признан одним из лучших в Компании из 111 корпоративных классов, открытых в регионах присутствия «Роснефти», по количеству поступивших в вузы на профильные специальности. Столь высокую планку нужно держать и для этого созданы все возможности. В этом году на благотворительные средства «Роснефти» планируется оборудовать учебную лабораторию, оснащённую самым современным оборудованием. Кроме того, педагоги профильных предметов будут проходить дистанционное обучение на базе Московского государственного университета имени Ломоносова.

Выпускники «Роснефть-класса» смогут поступить на целевое обучение в один из 54 вузов – партнёров «Роснефти», в числе которых РГУ нефти и газа имени Губкина, Санкт-Петербургский университет «Горный», Тюменский индустриальный университет. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...