В Новом Уренгое владелец парикмахерской заплатит 14-летней девочке за нравственные и физические страдания

В Новом Уренгое владелец парикмахерской заплатит 14-летней девочке за нравственные и физические страдания В Новом Уренгое владелец парикмахерской заплатит 14-летней девочке за нравственные и физические страдания

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 17 апреля, УралПолит.Ru. Суд удовлетворил обращение прокуратуры о компенсации нравственных и физических страданий несовершеннолетней девочке.

Владелец парикмахерской в Новом Уренгое заплатит 14-летней девочке, которая упала на крыльце его заведения и сломала позвоночник. «Причиной падения несовершеннолетней явилось ненадлежащее исполнение индивидуальным предпринимателем своих обязанностей по содержанию принадлежащей ей парикмахерской, выразившееся в том, что ступеньки крыльца не были очищены от намерзшей наледи», – сообщили в региональной прокуратуре.

Новоуренгойский городской суд удовлетворил требования прокурора, взыскал в пользу несовершеннолетней компенсацию нравственных и физических страданий в сумме 500 тысяч рублей. Предприниматель пытался обжаловать решение, однако его жалобу оставили без удовлетворения. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...