«РН-Пурнефтегаз» наградил подрядчиков за безопасность работы

ГУБКИНСКИЙ, 18 января, УралПолит.Ru. В ООО «РН-Пурнефтегаз», дочернем обществе ПАО «НК «Роснефть», впервые провели конкурс среди подрядных организаций по работе в области охраны труда и промышленной безопасности.

Всего в конкурсе «Лучшее сервисное предприятие в области ПБОТОС» за 2017 год, приняли участие 55 предприятий, выполняющих работы по договору на объектах «РН-Пурнефтегаз». Рассматривались показатели работы за год и динамика улучшения ситуации в области охраны труда и промышленной безопасности. Победителей определили в номинациях: «Бурение скважин, зарезка боковых стволов», «Текущий и капитальный ремонт скважин, ГРП», «Строительно-монтажные работы (капитальное строительство, реконструкция и ремонт основных фондов)», «Транспортные услуги (транспортное обеспечение, содержание и ремонт автодорог, перевозка вахт», «Обслуживание и ремонт (сервисное обслуживание, ревизия и ремонт оборудования на опасных производственных объектах)», «Природоохранные и природовосстановительные работы».

Для Компании «Роснефть» охрана труда, здоровья и окружающей среды относятся к основным приоритетам. В ООО «РН-Пурнефтегаз» считают своим долгом обеспечить безопасные условия для сотрудников, партнеров и населения регионов, в которых Общество осуществляет свою деятельность.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...