В Муравленко задержаны последователи «банды ГТА». Двое ямальцев промышляли разбоем на автотрассе Салехарда

Фото с procella.ru

САЛЕХАРД, 18 марта, ИА УралПолит.Ru. На автотрассе «Сургут-Салехард» двое мужчин в масках, угрожая оружием, остановили и ограбили грузовой автомобиль МАН. Добычей нападавших стали 800 тысяч рублей, украденные у водителя большегруза.

Инцидент произошел ночью 11 марта. Двое мужчин в закрывающих лицо масках с прорезями остановили грузовой автомобиль МАН. Направив в сторону женщины предмет, похожий на пистолет, один из разбойников потребовал отдать деньги. Испугавшись за свою жизнь, женщина отдала неизвестным 800 тысяч рублей. Забрав награбленное, преступники сели в автомобиль ВАЗ-21099 и скрылись в неизвестном направлении. Женщина тут же сообщила о преступлении в полицию.

По горячим следам в одном из районов Муравленко сотрудникам полиции удалось обнаружить брошенный автомобиль подозреваемых. А позже были задержаны и предполагаемые участники ограбления. Ими оказали двое жителей Губкинского. Оба мужчины еще не имеют судимостей. В настоящее время подозреваемые взяты под арест. Часть похищенных денежных средств, за исключением того, что товарищи успели потратить на собственные нужды, изъята.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...