​Молодые рационализаторы «Пурнефтегаза» признаны лучшими на конференции молодых ученых

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 18 мая, ИА УралПолит.Ru. В Новом Уренгое состоялась Всероссийская научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов нефтегазовой отрасли. Конференция «Обеспечение эффективного функционирования газовой отрасли» собрала более 200 специалистов из 25 городов России и ближнего зарубежья. В течение двух дней участники форума обсуждали повышение эффективности работы газовой отрасли на 6 дискуссионных площадках.

Научная деятельность молодых специалистов «РН-Пурнефтегаз» признана одной из лучших, среди победителей три молодых специалиста Общества:

1 место в секции «Разработка газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений» одержал совместный проект Алексея Федорова и Артура Ибатулина «Повышение эффективности эксплуатации газовых скважин с помощью устьевых газоструйных аппаратов». Проект заинтересовал представителей многих добывающих компаний.

2 место в секции «Эксплуатация систем транспорта углеводородов» одержал Артём Тепляков, с работой «Применение мобильной сепарационной установки на объектах нефтегазодобычи». Молодой специалист предложил использовать мобильную сепарационную установку на простаивающем фонде скважин для увеличения добычи нефти и газа. «Познавательно было познакомиться с проектами других предприятий. С участником из «Газпром Добыча Новый Уренгой», который занял 1 место, мы обменялись проектами, – рассказал Артём Тепляков.

В рамках конференции состоялся круглый стол молодых ученых и специалистов «Опыт эффективного развития молодежных организаций на предприятиях газовой отрасли». Впереди у пурнефтегазовцев участие в заключительном межрегиональном этапе научно-технической конференции молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть». 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...