​«РН-Пурнефтегаз» набирает лучших молодых специалистов

ГУБКИНСКИЙ, 23 июля, ИА УралПолит.Ru. В ООО «РН-Пурнефтегаз», дочернем обществе Группы компаний ПАО «НК «Роснефть», стартовала ежегодная кампания приёма на работу молодых специалистов.

Отбор проводится на конкурсной основе в два этапа: вначале рассматриваются резюме соискателей, затем с отобранными кандидатами проводится собеседование – с помощью видеоконференции или на личной встрече. На статус молодого специалиста НК «Роснефть» могут рассчитывать выпускники очного отделения вуза не старше 33 лет, подавшие заявление в год окончания вуза. Также статус могут получить соискатели, работающие по специальности, указанной в дипломе, не более трех лет со дня трудоустройства.

Сегодня в «РН-Пурнефтегаз» трудится 89 молодых специалистов, активная работа с которыми является одним из приоритетов кадровой политики. Этот статус открывает вчерашнему студенту дополнительные возможности по саморазвитию в профессии. Возможность раскрыть профессиональный потенциал предоставляется через участие в ежегодных научно-практических конференциях, в разнообразных развивающих тренингах. За каждым молодым специалистом закрепляют наставника – опытного работника, который помогает быстрее влиться в коллектив и освоить навыки, необходимые на конкретном рабочем месте.

Ежегодно в «РН-Пурнефтегаз» принимают на работу порядка 40 молодых специалистов. Конкуренция высока, в разные годы число соискателей на место превышало десять человек. Предпочтение отдаётся выпускникам региональных профильных вузов, зарекомендовавшим себя во время производственных и преддипломных практик на объектах предприятия. В этом году наибольшая потребность в выпускниках по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...