​В Новом Порту прошел Кубок «Газпромнефть-Ямала» по мини-футболу

НОВЫЙ ПОРТ, 26 июля, ИА УралПолит.Ru Соревнования состоялись сразу после чемпионата мира, который отгремел в России.

В ямальском селе Новый Порт состоялся турнир по мини-футболу на Кубок «Газпромнефть-Ямала» среди подрядных организаций предприятия. Подобное мероприятие проходит за полярным кругом впервые с момента начала разработки Новопортовского месторождения.

Футбольное поле села превратилось в территорию «сражений» за место на победном пьедестале. Участниками соревнования в Арктике стали семь команд – Новопортовского месторождения «Газпромнефть-Ямала», «Эриэлл Нефтегазсервиса», Треста «Коксохиммонтаж», «Газпром спецгазавтотранса», частной охранной организации «Интеллект», «Ноябрьскэнергонефти» и «Талспецстроя».

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (http://rodnyegoroda.ru) в отдельном зачете прошла серия товарищеских матчей между сотрудниками офиса «Газпромнефть-Ямала» и командами сел Новый Порт и Яр-Сале.

«Турнир по мини-футболу среди подрядных организаций Новопокровского месторождения прошел впервые, но теперь станет хорошей ежегодной традицией нашего предприятия. Мы увидели на поле захватывающую игру, здоровую конкуренцию и готовность команд отстаивать честь своей организации до последней минуты. Также соревнования на кубок «Газпромнефть-Ямала» стали для подрядчиков площадкой для общения, что, безусловно, положительно скажется на работе. Благодарю всех участников, болельщиков и организаторов турнира, с нетерпением будем ждать следующих игр!», – отмечает главный инженер – первый заместитель генерального директора «Газпромнефть-Ямала» Артем Войводяну.

По итогам соревнований турнирную таблицу возглавили команды «Эриэлл Нефтегазсервиса», Треста «Коксохиммонтаж» и «Талспецстроя». В товарищеских матчах лидером стала команда офиса «Газпромнефть-Ямала». Все игроки получили ценные подарки от «Газпром нефти», победителям также вручили медали и памятные кубки.

Для болельщиков турнира была подготовлена развлекательная программа. Ямальцы и сотрудники предприятий соревновались в конкурсе кричалок, виртуозности набивания мяча, пробовали себя в роли вратарей и забивали пенальти. Самые активные участники розыгрышей получили призы с символикой Чемпионата мира по футболу. На новые победы всех присутствующих заряжали творческие коллективы села Новый Порт. Чтобы игроки и фанаты смогли подкрепиться в промежутках между соревнованиями, было организовано бесплатное горячее питание.

«Мы рады, что столь масштабное мероприятие прошло в селе Новый Порт. Благодаря этому событию местные жители смогли продлить ощущение футбольного праздника, которым заразил всех Чемпионата мира, а также поболеть за команды ямальских сел, которые зрелищно сражались в товарищеских матчах. Мы всегда с большим желанием принимаем у себя спортивные соревнования, которые становятся началом крепких дружеских отношений», – подчеркивает глава села Новый Порт Сергей Сеин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...