«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» сократил срок строительства скважин на Вынгапуровском месторождении

НОЯБРЬСК, 26 сентября, ИА УралПолит.Ru. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» сократил срок строительства скважин на Вынгапуровском месторождении. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

На одной из кустовых площадок шесть скважин (пять горизонтальных и одна наклонно-направленная) построены с опережением сроков на 17,9% – при плане 184 сут. фактически потрачено 151,1 сут. Строительство осуществлялось в соответствии со стратегическим проектом компании «Технический предел». Он предусматривает детальный подход, эффективное планирование в офисе и на буровой, оптимизацию производственных процессов, а также применение инструментов, основанных на цикле непрерывных улучшений. В частности, первая горизонтальная скважина на данной кустовой площадке была пробурена со скоростью 7,2 сут./1000 м, последняя – со скоростью 5,8 сут./1000 м.

«Сокращение срока строительства скважин – результат слаженной работы управлений супервайзинга и инжиниринга, а также эффективного взаимодействия с подрядными организациями на всех этапах планирования и выполнения работ. Применение инструментов и методологии «Технического предела» позволяет сокращать сроки и затраты Компании на строительство скважин, что особенно актуально при текущей ситуации на нефтяных рынках», – отметил гендиректор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...