Уфимский стрелок имел лицензию на оружие

Уфимский стрелок имел лицензию на оружие Фото: скриншот с видео

УФА, 10 июня, УралПолит.Ru. У случайно пострадавшей на Южном автовокзале девушки есть четырехлетний сын.

Стрелок из Уфы, который убил своего кредитора и случайно ранил его спутницу, имел разрешение на использование оружия. Как стало известно, подозреваемый мужчина длительное время увлекался вооружением и активно разбирался в его специфике. Кроме того, в феврале минувшего года нарушитель получил разрешение на использование длинноствольного охотничьего ружья. Из него ли стрелял нападавший, предстоит выяснить силовикам. В какой-то момент уфимец решился продать свой экспонат, и уже в марте 2019 года ружье было выставлено на продажу за 40 тысяч рублей. Судя по всему, избавиться от ружья мужчина так и не смог.

Тем временем, журналисты сумели выяснить биографические детали всех героев истории. Случайно пострадавшая пассажирка имеет четырехлетнего сына. Является ли погибший кредитор отцом мальчика, неизвестно. Не удалось установить наверняка, кем именно является раненой погибший — по слухам, девушка была его невестой. В социальных сетях уверены — причиной разборок мог стать не только долг, но и любовный треугольник. Впрочем, подруги девушки этот факт отрицают, уточняет ProUfu.

Следственные органы также рассказали, что не сумевший скрыться после содеянного мужчина решил избежать ответственности и начал имитировать припадок. Если отклонения в здоровье будут доказаны, мужчина выйдет на свободу уже через три года.

Напомним, накануне на Южном автовокзале мужчина расстрелял водителя отечественной машины и случайно попал в его спутницу. Возможной причиной содеянного стал займ, который уфимец не хотел возвращать. 

Фото: скриншот с видео

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...