В Башкирии основателя LinguaLeo оставили под арестом

В Башкирии основателя LinguaLeo оставили под арестом Фото: личная страница Айнура Абдулнасырова

УФА, 16 мая, УралПолит.Ru. Адвокат Айнура Абдулнасырова настаивал на том, что его подзащитного нужно перевести на домашний арест из-за испорченного здоровья.

Верховный суд Башкирии оставил под арестом основателя LinguaLeo Айнура Абдулнасырова, которого обвиняют в убийстве сестры. По данным местных СМИ, сегодня орган власти рассмотрел апелляцию защиты. Адвокат настаивал на том, что мужчине требуется перевод на домашний арест, поскольку под стражей у горожанина ухудшилось здоровье. В качестве доказательства своих слов юрист Руслан Ахмадуллин продемонстрировал справку.

Как подчеркнул официальный представитель, Абдулнасырову требуется постоянное медицинское сопровождение и обеспечение его лекарствами. Сделать это в СИЗО практически невозможно.

Мать убитой и подсудимого озвучила на слушании мысль о том, что ее дочь давно болела и регулярно провоцировала брата на агрессию. Так ли это на самом деле, предстоит выяснить следствию. Пока же Абдулнасыров будет ждать своей участи в неволе.

В начале мая стартапера Айнура Абдулнасырова арестовали в Дюртюлях по подозрению в убийстве родной сестры. Мужчина сразу признался в содеянном и рассказал, что нанес родственнице несколько ударов ножом. Мотивы содеянного выясняются. 

Фото: личная страница Айнура Абдулнасырова 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...