Башкирка пожаловалась Хабирову на состояние местной больницы

Башкирка пожаловалась Хабирову на состояние местной больницы Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

СТЕРЛИТАМАК, 21 мая, УралПолит.Ru. Местные жители признаются, что для лечения у них практически нет условий, поэтому у них опускаются руки.

Жительница Башкирии пожаловалась врио губернатора республики Радию Хабирову на состояние одной из больниц Стерлитамака. Свою жалобу горожанка опубликовала на личной странице первого лица региона в соцсети «Вконтакте». Женщина рассказала, что недавно ее отца положили в ГБ № 3 на Патриотической улице. Лечиться там, по ее словам, невозможно, поскольку со стен и потолка сыплется штукатурка, кровати давно отсырели («лежать на них невозможно»), а двери вот-вот упадут на кого-то из проходящих мимо людей. Кроме того, на полу фиксируется большой слой грязи. Нечто похожее наблюдается в каждой палате. «В больнице совершенно нет условий. Полная антисанитария!», - негодует горожанка.

Чтобы доказать, что помещение оставляет желать лучшего, она сфотографировала обстановку и направила ее лично губернатору. Дочь пациента просит контролирующие органы разобраться. В департаменте здравоохранения на жалобу горожанки пока никак не отреагировали. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...