Башкиры обвиняют подростка в убийстве сверстника

Башкиры обвиняют подростка в убийстве сверстника Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

ДАВЛЕКАНОВО, 22 мая, УралПолит.Ru. Местные жители рассказывают журналистам, что обвиняемый парень даже признался в содеянном, но из-за влиятельного отца может избежать наказания.

Башкиры обвиняют школьника в убийстве сверстника. 17 мая в Давлекановском районе поезд сбил 16-летнего парня. Тогда в Следственном комитете на транспорте отметили, что проводят проверку. Посельчане же были уверены — жизнь парня оборвала случайность. Сейчас же люди начали шушукаться о том, что старшеклассника могли убить.

По словам неравнодушных, совсем недавно полиция задержала некого Рустама (имя изменено) — именно он, по их мнению, мог толкнуть под поезд погибшего. Были у него и мотивы — между парнями давно отмечался конфликт. Сразу после трагической кончины юноши 10-классника задержали, но потом, по свидетельству очевидцев, отпустили. «Он даже признался в этом убийстве. Этот мальчик рассказывал, что он прыснул в глаза погибшему из газового баллончика», - передает слова спикеров Ufa1. Люди негодуют, ведь они уверены — виновный оказался на свободе благодаря связям его отца — не так давно мужчина занимал высокий пост в районе.

Машинист же уверен — мальчика под колеса поезда никто не толкал. Он отчетливо помнит, что погибший юноша в момент гибели был один. Как именно произошла смерть, неизвестно до сих пор. В СК по-прежнему расследуют обстоятельства случившегося. По ее итогам будет принято процессуальное решение. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...