Самый большой участок неразграниченной земли ушел с аукциона МУГИСО за 54 млн рублей

Напоним, что до конца года МУГСО обещает реализовать еще пять участков неразграниченных земель Напоним, что до конца года МУГСО обещает реализовать еще пять участков неразграниченных земель

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 октября, ИА УралПолит.Ru. Третий участок неразграниченной земли, который был реализован сегодня с аукциона в МУГИСО, приобрела «Синара-Девелопмент», сообщили в пресс-службе министерства.

Участок был самым большим из трех, реализованных через аукцион сегодня. Его площадь составляет 3,9 гектара, он расположен на улице Тенистой. Первоначальная цена составила 51,6 млн рублей при шаге аукциона в 2,6 млн рублей. В итоге строительная компания приобрела участок за 54,1 млн рублей.

Напомним, что сегодня МУГИСО провело первые аукционы на неразграниченные земли в Екатеринбурге, которые перешли в ведение области от мэрии. В два часа дня определились победители на застройку двух участков.

Первый предмет аукциона – участок земли на улице Тенистая под застройку жильем, площадью 26 тысяч 550 квадратных метров. Его приобрела компания «Стройтэк» за 77,3 млн рублей. Второй участок земли в районе улиц Тенистая – Суходольская площадью 13 тысяч 508 «квадратов» достался ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс» за 73,6 млн рублей.

Напоним, что до конца года МУГИСО обещает реализовать еще пять участков неразграниченных земель.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...