Фоторепортаж «УралПолит.Ru» – кому в Екатеринбурге пора спасать душу от грязи

Фотокорреспондент «УралПолит.Ru» прогулялся по улицам и сделал снимки
«В душе у тебя грязь», – заявил Евгений Ройзман одному из жителей Екатеринбурга, посетовавшему в социальной сети на плохую уборку улиц. Всего полгода понадобилось посидеть в волшебном кресле председателя гордумы новому мэру, чтобы вслед за своим предшественником и тезкой Евгением Поруновым перейти от критики горадминистрации по этому вопросу к ее защите.
Фотокорреспондент «УралПолит.Ru» прогулялся по улицам и сделал снимки

«В душе у тебя грязь», – заявил в понедельник, 17 марта, Евгений Ройзман одному из жителей Екатеринбурга, посетовавшему в социальной сети на плохую уборку улиц. Всего полгода понадобилось посидеть в волшебном кресле председателя гордумы новому мэру, чтобы вслед за своим предшественником и тезкой Евгением Поруновым перейти от критики городской администрации по этому вопросу к ее защите. А ведь еще совсем недавно – осенью прошлого года, раздавая свои предвыборные обещания, Ройзман клялся навести чистоту на улицах. А семь лет назад и вовсе присудил тогдашнему главе Екатеринбурга Аркадию Чернецкому приз «Свинья года».

После слов мэра о «грязи в душе» фотокорреспондент «УралПолит.Ru» прогулялся по улицам города и сделал волшебные снимки Екатеринбурга. Если верить градоначальнику Евгению Ройзману, в зависимости от состояния вашей души вы увидите на них либо грязь, либо блеск и чистоту. Причем наблюдателям первого типа до исправления проблем со зрением лучше, пожалуй, не попадаться мэру на глаза, пока грехи не замолят. Сделать это можно, к примеру, в разоренном храме в Быньгах – отличное место для покаяния.


Фото – Евгения Поторочина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...