Губернатор Челябинской области проверил площадки, подготовленные для новых объектов

Строительство Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Сейчас происходит проектирование и строительство Общественно-делового центра – основного объекта саммитов и визитной карточки нового Челябинска. Пресс-служба главы региона сообщает, что в здании будет 34 этажа, а площадь составит 110 тыс. квадратных метров. 

«Темпы строительства соответствуют графику. Вы видите, как растет здание. Это основная площадка, на которой будут проходить саммиты, и готовность всех прочих объектов также не вызывает сомнения. Есть, конечно, отклонения, но это рабочие моменты. За каждым объектом закреплен ответственный человек. Люди мобилизованы. К моменту проведения саммитов мы будем готовы», – заявил Дубровский. 

Директор хозяйственного партнерства «Конгресс-холл» Виталий Передерий рассказал, что проект еще проходит госэкспертизу, поэтому начать строительство пока что нельзя, можно только проводить подготовительные работы. Он также отметил, что в конгресс-холле, по его мнению, пройдет ни одно мероприятие саммитов. 

Активно строятся еще два новых здание: конгресс-холл «Таганай-2020» и гостиница, в котором будут располагаться гости из других стран, приехавшие на саммит. Губернатор оценил хороший рост в строительстве и сообщил, что не сомневается, что все объекты откроются вовремя. 

Надежда Афонина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...