ММК оказывает финансовую помощь пострадавшим в трагедии в Магнитогорске

МАГНИТОГОРСК, 3 января, УралПолит.Ru. ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» направил 10 млн рублей на специальный счет по сбору средств для поддержки пострадавших в результате обрушения дома.

Генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев отметил: «Средства в объеме 10 млн рублей перечислены сегодня на целевой благотворительный счет и предназначены для оперативной помощи пострадавшим в решении их неотложных нужд».

Граждане и организации уже перечислили на этот счет свыше 7,7 млн рублей. Распределение средств пострадавшим с данного счета осуществляет Министерство социальных отношений по Челябинской области. К категории пострадавших относятся родственники погибших, люди, лишившиеся крова и имущества, а также эвакуированные из аварийного жилья и находящиеся в пунктах временного пребывания

По распоряжению председателя совета директоров ПАО «ММК» Виктора Рашникова в ближайшее время будет оказана дополнительная адресная материальная помощь пострадавшим.

В Управлении информации и общественных связей ПАО «ММК» отметили, что средства для помощи пострадавшим может перечислить любой человек, сочувствующий этой трагедии. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...