А что такого? Жителям Миасса продали рыбу с червями

А что такого? Жителям Миасса продали рыбу с червями Фото: Инцидент Миасс

МИАСС, 3 июня, УралПолит.Ru. В торговой точке наотрез отказались забирать товар назад.

В Миассе местные жители приобрели в магазине рыбу с червями и не смогли сдать ее назад. Снимки продукта горожане опубликовали в группе «Иницидент Миасс» «ВКонтакте». Пострадавшие рассказали, что в выходной день заглянули в торговую точку на улице Октября и купили там морского окуня. Каково же было удивление южноуральцев, когда внутри сразу трех рыбин они обнаружили скрутившихся в спираль червей.

Возмущенные покупатели сразу же вернулись в магазин и попробовали вернуть товар, но на кассе им заявили, что оснований для возврата нет, а микроорганизмы в рыбе встречаются постоянно. «Я такое в рыбе вижу впервые и мне это нормальным не кажется...», - недоумевает южноуралочка.

В комментариях опытные горожане советуют пострадавшей обратиться в Роспотребнадзор. Другие успокаивают — черви не похожи на глистов, а значит, не могут быть опасны: «После термической обработки можно есть, но я все равно бы не стал». Нашлись и те, кто заявили, что посещать этот магазин больше не будут. В самой торговой точке ситуацию пока не прокомментировали.

Фото: Инцидент Миасс 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...