Полковник ФСБ привезет в Магнитогорск икону «Умягчение злых сердец»

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

МАГНИТОГОРСК, 3 ноября, ИА УралПолит.Ru. Полковник ФСБ Сергей Поляков, один из руководителей спецгруппы «Альфа» в прошлом, а сегодня вице-президент ассоциации ветеранов, член попечительского совета Благотворительного Фонда возрождения православных святынь Руси привезет в Магнитогорск икону Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец». Крестный ход намечен на 4 ноября, сообщает магнитогорское информагентство «Верстов.Инфо».

Уточняется, что утром 4 ноября, по благословению епископа Иннокентия самолетом из Москвы в Магнитогорск в Кафедральный собор Вознесения Христова будет доставлен образ мироточивой иконы. На тот же день запланирован Крестный ход по улицам города. Он начнется в 11:30 у Кафедрального собора и завершится в 13:30 у кинотеатра Горького, где строится храм. Движение транспорта по улицам Вознесенская, Советской Армии, проспекту Карла Маркса и Комсомольской будет ограничено на время хода.

В Магнитогорске икона Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» («Семистрельная») пробудет с 4 до 6 ноября в Кафедральном соборе Вознесения Христова. По окончании литургии святыня будет отправлена в Троицкую епархию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...