«Ларьки, реклама, кругом проблемы». Текслер рассказал, как относится к наследию Дубровского

Текслер рассказал, как относится к наследию Дубровского Фото: скриншот с видео

​ЧЕЛЯБИНСК, 4 апреля, УралПолит.Ru. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер ответил на вопрос о том, как он относится к наследию Бориса Дубровского.

ЧЕЛЯБИНСК, 4 апреля, УралПолит.Ru. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер ответил на вопрос о том, как он относится к наследию Бориса Дубровского.

Сегодня в Челябинске проходит первая пресс-конференция врио губернатора Алексея Текслера. Ему задали вопрос о том, как он относится к наследию предшественника Бориса Дубровского. «Все что полезно и нужно региону, здесь преемственность будет. Это касается и людей, и решений», – отметил крупный чиновник. При этом Текслер заявил, что необходимо быть самостоятельным руководителем. В будущем он собирается принимать решения, ориентируясь на собственную позицию.

«Ларьки, реклама, общественный транспорт, пешеходные зоны. Кругом проблемы. Был в парке Гагарина с семьей. Хотелось погулять, но оказалось много снега. Влево-вправо от пешеходной зоны – сложно ходить. Тяжело гулять с колясками. Даже увидел, как по парку бегал волк. Ребенка туда не пустил», – рассказал чиновник.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Алексей Текслер пообещал заняться решением проблем общественного транспорта в Челябинске и ликвидацией многочисленных ларьков.

Фото: скриншот с видео


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.