В Челябинской мэрии выбран главный по безопасности

ЧЕЛЯБИНСК, 10 марта, УралПолит.Ru. Глава Челябинска назначила главного по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения.

Челябинский мэр Наталья Котова назначила Валентина Гриднева начальником городского управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения. Об этом глава города объявила 10 марта на аппаратном совещании в мэрии.

Новому руководителю предстоит в кратчайшие сроки завершить формирование муниципального ведомства, которое будет отвечать за безопасность челябинцев на воде, и набрать штат матросов-спасателей. Напомним, ранее эти функции были возложены на экс-депутата гордумы и экс-кандидата на пост губернатора Константина Нациевского, но он неожиданно отказался от поста.

Валентин Гриднев – выпускник Высшей инженерной пожарно-технической школы МВД СССР, имеет квалификация инженера противопожарной техники и безопасности. Более 10-ти лет служил в ОВД, работал в ГУ МЧС России по Челябинской области. Последние четыре года работал заместителем генерального директора «Урало-Сибирской пожарно-технической компании».Имеет немало наград.

Напомним, практически все аппаратные совещания этого года Наталья Котова начинает с новых назначений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...