В Магнитогорске УК замуровала жителей в доме

В Магнитогорске УК замуровала жителей в доме Фото: Черное Белое Магнитогорск

МАГНИТОГОРСК, 10 июня, УралПолит.Ru. Ведомственные органы на негодование жителей дома предпочитают не обращать внимания.

МАГНИТОГОРСК, 10 июня, УралПолит.Ru. Ведомственные органы на негодование жителей дома предпочитают не обращать внимания.

Жители одного из домов в Магнитогорске пожаловались на то, что уже не первый месяц вынуждены жить замурованными. Речь идет о постройке, расположенной на улице Пионерская. Из-за того, что в здании постоянно разбивались стеклянные окна, управляющая компания решила больше не тратиться на покупку и установку новых стеклопакетов и просто заложила оконные проемы кирпичной кладкой. Теперь в дом вообще не проникает солнечный свет, из-за чего у жильцов портится здоровье.

В апреле здание и вовсе могло взлететь на воздух. В одной из квартир люди зафиксировали утечку газа и вовремя вызвали экстренные службы. Прибывшие газовики попросили горожан проветрить помещение, но сделать это южноуральцы не смогли по понятным причинам. «Везде окна замурованы. Живем, как в склепе», - негодуют знающие люди.

Сейчас жители Магнитогорска просят у знающих людей помощи, ведь сил бороться с УК у них больше нет. «Как нам добиться замены окон? Куда обращаться?», - спрашивают люди. 

Фото: Черное Белое Магнитогорск


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments