Полчища мух атаковали деревню на Южном Урале

Полчища мух атаковали деревню на Южном Урале Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 10 сентября, УралПолит.Ru. Жители села на Южном Урале пожаловались на полчища мух, которые атаковали их дома.

Жители села Камышевка устали бороться с мухами, которые появились в домах с приходом лета и не исчезают до сих пор. Люди обращаются к экологам и в Роспотребнадзор с просьбой помочь им решить проблему. Насекомых становится все больше с каждым днем. На улице холодная осенняя погода, однако незваные гости не торопятся покидать жилища людей. Сами жители Камышевка винят в появлении мух птицефабрику, которая находится недалеко от населенного пункта. Мухи развелись из-за отходов, которые предприятие сливает рядом с деревней, пишет 31tv.ru.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Серове Роспотребнадзор закрыл пельменную из-за антисанитарии. В помещение общепита летали мухи, а сотрудники не спешили в ними бороться. При хранении продуктов не соблюдались нормы. Канализация и водопровод были неисправны. В итоге руководству предприятия выдали предписание на устранение нарушений в течение 30 дней.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...