В Челябинске алкодилера будут судить за поддельное спиртное на два миллиона

ЧЕЛЯБИНСК, 11 ноября, ИА УралПолит.Ru. В суд передано дело южноуральца Дмитрия Андриянова. Он обвиняется в приобретении, хранении и перевозке в целях сбыта и продажи немаркированной алкогольной продукции, в особо крупном размере. Также он обвиняется в незаконном использовании чужого товарного знака, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, Андриянов с августа по декабрь 2015 года в Челябинске и области незаконно хранил и продавал немаркированную алкогольную продукцию, подлежащую обязательной маркировке федеральными специальными или акцизными марками. 

В ходе следствия в арендуемых Андрияновым гаражах в Челябинске найдено и изъято более 7,9 тысяч бутылок с алкогольной и спиртосодержащей продукцией различных наименований: водка, коньяк, виски, ром и другие спиртные напитки известных марок. Общая стоимость немаркированной алкогольной продукции превысила два млн рублей.

Преступными действиями, связанными с незаконным использованием чужих товарных знаков, кампаниям-правообладателям причинен ущерб свыше 3,8 млн рублей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...