Стерлигов призвал полицию не охотиться на челябинского старовера

Стерлигов призвал полицию не охотиться на челябинского старовера Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 13 июня, УралПолит.Ru. Правоохранители разыскивают четырехлетнего мальчика четвертые сутки подряд.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как биологический отец украл своего четырехлетнего сына у матери. По данным пресс-службы ведомства, силовики продолжают разыскивать следы, которые привели бы их к месту, где мужчина спрятал ребенка. Дело рассматривается по статье «Похищение несовершеннолетнего». Правоохранители отмечают — сейчас мальчик может находиться где угодно, поэтому им требуется помощь неравнодушных людей. «В совершении преступления подозревается биологический отец мальчика – Громов Максим, 1990 года рождения, житель города Челябинска», – отмечают в представительстве.

Тем временем, скандальный общественный деятель Герман Стерлигов вступился за мужчину. На личной странице «ВКонтакте» предприниматель опубликовал обращение к полиции, где попросил силовиков «не вмешиваться в это дело». «Это отец, а это его сын. Сын должен быть с отцом, а не оставаться с прелюбодейкой-матерью. Так испокон веку было», - отметил он. По мнению бизнесмена, биологический отец парня — нормальный мужик и обыкновенный христианин. «Он жил у нас в Слободе с месяц и трудился нормально, а тут быстро человека видно», - подвел черту тот.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Челябинске биологический отец украл у своей супруги четырехлетнего сына. Мужчина выхватил мальчика в момент, когда женщина пристегивала младшую дочь. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...