ММК потратил 52 млн на обучение сотрудников в первом полугодии

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. В первом полугодии 2015 года на Магнитогорском металлургическом комбинате затраты на обучение работников составили 52 млн рублей. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в управлении информации и общественных связей ММК.

>

МАГНИТОГОРСК, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. В первом полугодии 2015 года на Магнитогорском металлургическом комбинате затраты на обучение работников составили 52 млн рублей. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в управлении информации и общественных связей ММК.

За шесть месяцев текущего года по различным программам повышения квалификации и переподготовки на ММК прошли обучение более 6,8 тысяч работников, в том числе около 3,8 тысяч рабочих и свыше 3 тысяч руководителей, специалистов и служащих. Больше всего рабочих – свыше 2,5 тысяч человек – обучались в первом полугодии на курсах целевого назначения, около тысячи человек прошли переподготовку. Затраты на обучение работников ММК за шесть месяцев 2015 года составили более 52 млн рублей.

ММК имеет стабильно высокий показатель уровня профессионального образования работников – 87,5%. На обучение персонала компания ежегодно расходует свыше 100 млн рублей. В текущем году различные программы повышения квалификации и обучающие программы затронут 12,7 тыс. человек. Магнитогорский металлургический комбинат в июле текущего года стал победителем XII Отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» в номинации «Развитие персонала».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments