Маленькая девочка разгуливала по Копейску в сланцах и колготках

Полиция Мать оставила дочь одну и ушла на работу

КОПЕЙСК, 15 марта, ИА УралПолит.Ru. Житель Копейска подобрал на улице трехлетнюю девочку. Как выяснилось малышке наскучило сидеть одной дома, и она пошла искать маму.

Инцидент произошел накануне на улице Ильича. Внимание на раздетую девочку, идущую по обочине, обратил случайный прохожий. Несмотря на холодную погоду, малышка бродила в кофточке, колготках и сланцах. В ходе разговора выяснилось, что ей три года, и она ищет маму. Девочка показала прохожему, где она живет, но дверь никто не открыл. Тогда мужчина привел ее в приемную управляющей организации, чтобы найти родителей девочки. Сотрудники компании напоили ребенка горячим чаем и вызвали полицию, а неравнодушные жители тем временем распространили информацию о беспризорнице в группе «Подслушано Копейск» в соцсети «ВКонтакте».

Маму малышки удалось найти спустя несколько часов. Женщина увидела сообщение в интернете. Как оказалось, она в обед оставила заболевшую дочку одну дома и ушла на работу. Устав ждать маму, девочка выбралась на улицу. Сейчас сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Выясняется, почему маленький ребенок остался без присмотра взрослых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...