ФСБ проводит обыски на оборонном предприятии в Челябинске

ФСБ проводит обыски на оборонном предприятии в Челябинске Фото: ГУЭБиПК МВД России

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апреля, УралПолит.Ru. УФСБ России по Челябинской области проводит следственные действия в АО СКБ «Турбина».

В офисе оборонного предприятия СКБ «Турбина» проходят обыски. Силовики наведались в компанию в рамках расследования дела о хищении более 300 млн рублей, выделенных в рамках гособоронзаказа, пишет «Челябинск Сегодня». Сотрудники УФСБ вскрыли сейф в кабинете одного из руководителей. Происходит выемка документов. Госкорпорация «Ростех» также подтвердила обыски на СКБ «Турбина».

Отметим, что предприятие входит в состав АО «НПО «Высокоточные комплексы» госкорпорации Ростех.

Как ранее писал УралПолит.Ru, прокуратура Челябинска назвала виновного в пожаре на территории строящегося конгресс-холла на берегу реки Миасс. ООО «УралНИИстром», на которое возложены функции строительного контроля, не воспрепятствовала проведению сварочных работ вблизи рулонов утеплителя. В итоге искра попала на горючий материал, что вызвало возгорание. Отметим, что на берегу реки Миасс строится 30-этажный конгресс-холл, который должен стать одним из ключевых объектов проведения саммитов ШОС и БРИКС. Сотрудники предприятия будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото: ГУЭБиПК МВД России

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...