В Миассе муж перерезал жене горло и выбросил труп в подъезд

МИАСС, 20 марта, УралПолит.Ru. В прошедший понедельник, 19 марта, в одном из жилых домов Миасса 58-летний мужчина зарезал свою жену и выкинул тело в подъезд. Мертвую женщину обнаружили соседи.

Информация о случившемся поступила в отделение Росгвардии около 18 часов. Сотрудники выехали на улицу Макеева, где в подъезде многоквартирного дома стоял разъяренный мужчина с ножом в руках. Рядом с ним на полу лежало тело женщины. Как оказалось, до этого супруги сильно повздорили. Обвиняемый, желая отомстить жене за обиду, схватил оружие и несколько раз ударил ее в грудь и шею. Чтобы снять с себя подозрения, он выбросил труп на лестничную клетку.

Как сообщает пресс-служба региональной Росгвардии, мужчину заковали в наручники до приезда полицейских. Против миассца возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит 15 лет заключения.

Напомним, в ЯНАО пьяная женщина, поссорившись с сожителем, несколько раз ударила его ножом. Успокоившись, преступница как ни в чем не бывало легла спать с окровавленным телом. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...