«Стучали, будто в пол головой»: в Златоусте раненый мужчина выбрасывал из окна мебель и посуду

Фото: архив редакции "УралПолит.Ru"

ЗЛАТОУСТ, 20 июня, УралПолит.Ru. Чтобы усмирить дебошира, на место приехали скорая помощь и полицейские.

В Златоусте вечером 19 июня травмированный мужчина выбрасывал из окна предметы мебели. Об этом в местном паблике «Инцидент Златоуст» сообщили свидетели происходящего. По их словам, происшествие зафиксировано на улице Дворцовая на 4 этаже. Сначала из помещения были слышны крики — ругались мужчина и женщина, а затем из проема окна полетели предметы. Когда выбрасывать стало нечего, в квартире начался стук, схожий с ударами головы об пол. Вершиной конфликта стала выброшенная оконная рама.

Как сообщила местным корреспондентам инспектор 1-го отряда ОФПС по Челябинской области Анастасия Черногорлова, испуганные жильцы дома вызвали на указанный адрес медиков и полицейских. Правоохранители не сразу смогли попасть в квартиру, поскольку дебошир забаррикадировался и отказывался выходить. Чтобы разрешить ситуацию, пришлось вызывать пожарных и автолестницу. Поймать мужчину смогли спасатели. Оказалось, что он был ранен. В обстоятельствах, при которых это произошло, предстоит разобраться полиции.

Чуть позже, в комментариях к новости, горожане пояснили, что дебошира увезли в психиатрическую лечебницу. Теперь его судьбу решат медики. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...