Дубровский поручил создать общественный совет при областном правительстве

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Борис Дубровский распорядился создать общественный совет при областном правительстве. Основная задача совета: проводить независимую оценку издаваемых правительством правовых актов и принимаемых решений. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе губернатора.

Помимо этого совет призван совершенствовать работу правительства, информировать население о результатах своей работы и общественного контроля, готовить предложения и рекомендации губернатору.

В совет может попасть любой совершеннолетний гражданин России, проживший в Челябинской области не менее 10 лет и обладающий знаниями и навыками, необходимыми для работе в совете. Претенденты могут быть как самовыдвиженцами, так и предлагаться общественными организациями. Всего в состав совета войдут 10 человек.

Прием заявок стартует в ближайшие дни на сайте правительства области. Затем в газете «Южноуральская панорама» появится перечень необходимых документов и контактами подразделения, ответственного за формирования совета. Добавим, что в органах исполнительной власти продолжается формирование общественных советов. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...